その他の疑問 福山市の公立小学校の支援級に通う息子のための特別支援教育就学奨励費についての案内は、いつ頃学校から送られてくるのでしょうか? 福山市の公立小学校の支援級に息子が通っています。 入学前の書類の中に特別支援教育就学奨励費についての説明書きがあったのですが、これはいつ頃学校から案内が来るのでしょうか? 最終更新:6月7日 お気に入り 教育 小学校 公立 息子 福山市 haru…❁(7歳) コメント トマトゼリー🐱&🐭 先日持って帰ってきましたよ! 月曜日だったかな? 6月6日 haru…❁ コメントありがとうございます! そうなんですね😳! うちはまだ貰ってきてなくて💦 下さいってこちらから言わなくても、勝手に配布される感じですよね? 6月6日 トマトゼリー🐱&🐭 私は全く知らなかったので、学校メールで知った状態です😅 なので来るはずです! 6月6日 haru…❁ 学校メールで配信されてたんですね! うちはそれも無かったです😂 ですが昨日無事に書類持って帰ってきました👍🏻✨ ありがとうございます😊 6月7日 トマトゼリー🐱&🐭 良かったです☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru…❁
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳!
うちはまだ貰ってきてなくて💦
下さいってこちらから言わなくても、勝手に配布される感じですよね?
トマトゼリー🐱&🐭
私は全く知らなかったので、学校メールで知った状態です😅
なので来るはずです!
haru…❁
学校メールで配信されてたんですね!
うちはそれも無かったです😂
ですが昨日無事に書類持って帰ってきました👍🏻✨
ありがとうございます😊
トマトゼリー🐱&🐭
良かったです☺️