コメント

こだ
28wからずっと同じ向き、姿勢だったのでもうこの体制で落ち着いちゃってて回らなさそうだねーと言われてました😂
帝王切開の日付まで決まってましたが35w最後の日に検診行ったら回ってました😂😂
こだ
28wからずっと同じ向き、姿勢だったのでもうこの体制で落ち着いちゃってて回らなさそうだねーと言われてました😂
帝王切開の日付まで決まってましたが35w最後の日に検診行ったら回ってました😂😂
「妊娠」に関する質問
大谷選手のところも辻希美さんのところも女の子でいいなと思います。私は不妊治療して初めての赤ちゃんで男の子。辻希美さんも不妊治療で女の子と聞きいいなー。と思います。私も旦那も女の子が欲しかったなと思います、…
排卵検査薬写ります。 排卵した日を知りたいです。 16日から17日にかけてタイミングを 1度だけとりました。 タイミング的には良かったでしょうか? このようなタイミングで妊娠された方 いらっしゃいますでしょうか?
最近リア友が出産ラッシュで 驚いたのが昔からなんでもかんでもインスタに載せる子がいるんですけど、例えば倒れた時に点滴打たれてるところとか、熱出てて体温計載せたりとか、、、 子供産まれてからも毎日子供の写真と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます💓希望が持てました🥺✨
回った瞬間は分かりましたか?🌀
こだ
全くわからなかったです😂
でも検診の前日からしゃっくりを感じる位置がいつもと違う気がしたので回ってるかも?とは思ってました🌼
はじめてのママリ
お返事大変遅くなりました🙇♂️💦まわる時は衝撃凄そうですが、わからないものなのですね😳🌟今日健診なのですが、まだ胎動としゃっくりの位置は変わらず...🥺まだ回ってくれると信じて、もう少し過ごしてみたいと思います🌀
こだ
全くわからなくてわたしもびっくりです😂
その後回ってくれてましたか?
もう少しで出産になると思うのでお身体に気をつけて過ごしてください🌼🌼
はじめてのママリ
まだ回ってくれてません〜🥺💦(今日も左の鼠径部あたりでしゃっくりしてます🫨)
こださんが35wで回ったとのことだったので、もう少しだけのんびり待ってみようと思います☺️🌿コメントにとても励まされました!本当ありがとうございます💓