コメント
こだ
28wからずっと同じ向き、姿勢だったのでもうこの体制で落ち着いちゃってて回らなさそうだねーと言われてました😂
帝王切開の日付まで決まってましたが35w最後の日に検診行ったら回ってました😂😂
こだ
28wからずっと同じ向き、姿勢だったのでもうこの体制で落ち着いちゃってて回らなさそうだねーと言われてました😂
帝王切開の日付まで決まってましたが35w最後の日に検診行ったら回ってました😂😂
「妊娠26週目」に関する質問
少しクリーム色っぽいの、透明っぽいの、スライム状のおりものはおしるしですか?💧 トイレをした後に、トイレットペーパーで拭いたらヌルッとした感じがしたので、見たらトイレットペーパーに少し付きました💦 まだ26…
赤ちゃんの性別に関して 現在27w2dの初マタです。 もうすぐ8ヶ月になろうとしているのですが未だに性別が確定しません… ちなみに、20w▶︎男の子かなぁ…うーん… 24w▶︎男の子よりでいいと思うけど、なん…
26週3日で切迫早産のため、入院となりました💦 朝から茶色い出血、その後排便時にレバーのような塊が出てきて病院にいくと子宮頸管27mmでお腹の張りが頻回のため、個人の産婦人科では何かあっては対応できないと総合病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます💓希望が持てました🥺✨
回った瞬間は分かりましたか?🌀
こだ
全くわからなかったです😂
でも検診の前日からしゃっくりを感じる位置がいつもと違う気がしたので回ってるかも?とは思ってました🌼
はじめてのママリ
お返事大変遅くなりました🙇♂️💦まわる時は衝撃凄そうですが、わからないものなのですね😳🌟今日健診なのですが、まだ胎動としゃっくりの位置は変わらず...🥺まだ回ってくれると信じて、もう少し過ごしてみたいと思います🌀
こだ
全くわからなくてわたしもびっくりです😂
その後回ってくれてましたか?
もう少しで出産になると思うのでお身体に気をつけて過ごしてください🌼🌼
はじめてのママリ
まだ回ってくれてません〜🥺💦(今日も左の鼠径部あたりでしゃっくりしてます🫨)
こださんが35wで回ったとのことだったので、もう少しだけのんびり待ってみようと思います☺️🌿コメントにとても励まされました!本当ありがとうございます💓