雑談・つぶやき 今日の夜ご飯はチーズフォンデュ~🫕✨あと焼きおにぎりとスープ❤️ 今日の夜ご飯はチーズフォンデュ~🫕✨ あと焼きおにぎりとスープ❤️ 最終更新:2024年6月5日 お気に入り スープ チーズ がらぴ子 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 玄関開けといてよ!🤣🤣 6月5日 がらぴ子 🤣🤣🤣 あひるちゃんお疲れ様~✨ コメントありがとう🫶 息子がチーズフォンドュ食べたい食べたい言っててやっとしてあげれた🤣 6月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 息子くん、チーズフォンデュ🫕なんてオシャレなもの知ってるのね🥺 食べたい!って言うものは、作ってあげたいよね😁 6月5日 がらぴ子 フォンデュって言えたら作ってあげるって言っててんけど、全然言えるようにならず🤣🤣🤣 6月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 可愛いな😍 うちの娘は、プラネタリウムがなかなか言えんかったわ🤣 6月5日 がらぴ子 プラネタリウム難しいわ~🤣🤣🤣 6月5日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
🤣🤣🤣
あひるちゃんお疲れ様~✨
コメントありがとう🫶
息子がチーズフォンドュ食べたい食べたい言っててやっとしてあげれた🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
息子くん、チーズフォンデュ🫕なんてオシャレなもの知ってるのね🥺
食べたい!って言うものは、作ってあげたいよね😁
がらぴ子
フォンデュって言えたら作ってあげるって言っててんけど、全然言えるようにならず🤣🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
可愛いな😍
うちの娘は、プラネタリウムがなかなか言えんかったわ🤣
がらぴ子
プラネタリウム難しいわ~🤣🤣🤣