※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ
子育て・グッズ

小柄な女の子向けに、水色やパープルの色が希望の6万〜10万円のランドセルを探しています。ブランドにこだわりはなく、背負いやすく使いやすいものがいいそうです。

小学生ママさん、これにしてよかったー!!と思っているランドセルおすすめ教えて下さい。。

今月中にランドセルを購入しようと思っています。
夫婦共にこだわりがなく、本人が気にいるものを買えばいいと思っているのですが、種類、メーカーが多すぎて迷路状態です、、、

女の子で、小柄なタイプなので背負いやすく、使いやすいもの。がいいなと思っています。
本人は色だけ、、水色だのパープルだの、と希望を言ってるぐらいです。
値段は6万〜10万くらいと考えています。
ブランドなどのこだわりはないです。

コメント

K.mama𓇼𓆉

ムスメ達のランドセルは長女がANNA SUI、次女がJILLSTUARTです😊
他の子と被るのは嫌だったのでこの2つになりましたがやっぱり被ることなくこれにして良かったなと思ってます✨

• りんごママ

りんごママ

ありがとうございます!見てみます!!

• 6月5日
でん

女の子ならグリローズが人気だと思います🥰
私のお友達ほとんどグリローズで購入してました!

うちの子はセイバンにしてますが、セイバンも女の子のランドセルはめちゃくちゃ種類ありましたよ〜♩

• りんごママ

りんごママ

ありがとうございます、グリローズ、初めて知りました、見てみます!!

• 6月5日