コメント

まゆこ
そういえば娘もそういう喘鳴音?みたいなのがあったな〜と思い出しました。いつの間にかなくなってました。
当時かかりつけに相談しましたが、いつもじゃないなら様子見、出来たらそのヒューヒューしてる時の動画を撮っておいてと言われました。
もし撮れたら予防接種や何かで受診の際に相談してみると良いと思います😊
まゆこ
そういえば娘もそういう喘鳴音?みたいなのがあったな〜と思い出しました。いつの間にかなくなってました。
当時かかりつけに相談しましたが、いつもじゃないなら様子見、出来たらそのヒューヒューしてる時の動画を撮っておいてと言われました。
もし撮れたら予防接種や何かで受診の際に相談してみると良いと思います😊
「授乳」に関する質問
もう2歳だし、ゴールデンウィークに断乳しようと思ってたら、最近授乳の度に『おいちぃー♥️』って言ってくるから心揺らいでる😂 卒乳、断乳まで長かった方、いつまで飲ませてましたか?
旦那にイライラします。今日の1日です。 朝、ご機嫌で起きた👶🏻を旦那がリビングに連れて行き(私はまだ寝ぼけて30分くらい二度寝してしまう)、おもちゃを与えれば1人で遊ぶ子なので旦那は朝から野球みながら優雅に朝ごは…
お恥ずかしい話です。 40代になってから性欲が増した気がします😵💫 乳幼児を育ててる時は授乳もあったし、夫に指1本触れさせるか!!って感じだったのですが、入学や入園でひと段落がついたのか、妊活中並に夫としてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます。
今週予防接種なので聞いてみたいと思います😌