雑談・つぶやき 近所の小学生がサッカーを始めたので、窓を叩いてユニフォーム姿を見せに来た。靴紐の結び方を確認してほしいと言われ、めんどくさく感じた。 仕事おわってご飯作ってたら 近所の小学生の子が習い事でサッカーを始めたらしく さっき窓コンコンってしてきて出たら わざわざ今からサッカー行ってくる!とかって ユニフォーム姿見せに来て 靴紐どうかな?上手く結べてるかな?ってwww 最近苦手な子だからめんどくさかった私は冷たいのかなwww 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 習い事 靴 サッカー ご飯 おRee🍶♡(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いや、それはめんどくさいです😂 子どもの友達だったらなんとも思いませんが…。 へー。 と言葉少なく終わりそうです😂 6月5日 おRee🍶♡ いやそれなんですwww 友達の子なら可愛いなーなんて思うのかもしれませんが、近所の子なんですよただのwww 最近よく遊びに来るにしてもユニフォーム姿わざわざいちいち見せに来るってダルすぎて🫠 興味無いのにwww 6月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
いやそれなんですwww
友達の子なら可愛いなーなんて思うのかもしれませんが、近所の子なんですよただのwww
最近よく遊びに来るにしてもユニフォーム姿わざわざいちいち見せに来るってダルすぎて🫠
興味無いのにwww