コメント
ママ🔰
トイレットペーパー、など紙類。
お菓子は麦チョコ美味しいです😆
ママ🔰
トイレットペーパー、など紙類。
お菓子は麦チョコ美味しいです😆
「トイレ」に関する質問
妊娠10週です。 母子手帳を受け取って初めての妊婦健診で、子宮頸がんとクラミジアの検査で内診しました。 看護師さんに、内診したので、それが原因で血が出る場合もあるのでということを言われました。 健診が午前中…
2歳半男児 トイトレ トイレに連れて行くと、トイレを流したいがために少量でもおしっこをするようになりました。 午前中2回ほど、午後から寝る前までで3回ほど連れていって1日3〜4回は成功しています。 この生活になっ…
保育園の連絡帳に書いてもいいものか悩んでいます💭 夕方、お迎えの際に先生から、 「トイレの時にお友達とぶつかったみたいで、しばらく冷やしてました」と引継ぎされました。 その時は「わかりました!」と返事だけした…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーはシングルとダブル、どちら使われてますか?他のところより安いですかね🥹
麦チョコ懐かしいです!今度見てみます✨✨
ママ🔰
ダブルの1.5倍や2倍買ってます。
ただ2倍はストックする場所に入らないので買うの悩みます😂
はじめてのママリ🔰
うちもストックする場所少ないですが、なんとか何倍にも巻いてあるトイレットペーパー買おうと思います!🤣