コメント

ママ🔰
トイレットペーパー、など紙類。
お菓子は麦チョコ美味しいです😆
ママ🔰
トイレットペーパー、など紙類。
お菓子は麦チョコ美味しいです😆
「洗濯」に関する質問
無職の夫に限界です。。 もともと現場仕事してたのですが、 ヘルニアになり退職。 その後仕事を探す様子もなく1ヶ月になります。 もちろん生活費足りないので 私は昼間はパートと夜もバイトしてます。 夫は「妊娠中は俺…
皆さん洗濯物のポケットチェックって いつも、しますか? 私は今日旦那の作業着に入っていた ボールペンを洗ってしまいました 普通、ポケットチェックするでしょ? って怒られました そんなん知らんがな。普通って何だ…
4歳児。 幼稚園帰りのおやつとしてあげたおにぎりを、一口くらいしか食べてない状態で床に落としました。 「作り直さないからもうないよ」は厳しすぎますか? わざとではないようですが、過去に何百回と「食べるときはお…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーはシングルとダブル、どちら使われてますか?他のところより安いですかね🥹
麦チョコ懐かしいです!今度見てみます✨✨
ママ🔰
ダブルの1.5倍や2倍買ってます。
ただ2倍はストックする場所に入らないので買うの悩みます😂
はじめてのママリ🔰
うちもストックする場所少ないですが、なんとか何倍にも巻いてあるトイレットペーパー買おうと思います!🤣