コメント
ママ🔰
トイレットペーパー、など紙類。
お菓子は麦チョコ美味しいです😆
ママ🔰
トイレットペーパー、など紙類。
お菓子は麦チョコ美味しいです😆
「トイレ」に関する質問
7歳、小学一年生の男の子がオネショしました。 オムツが取れてからかなり久しく、少なくとも年長になってから以降は一度もなかったです。 本人はオネショしたことにすら気づかず寝ています。 まだ一緒に寝てるのですが、…
膀胱炎になったかも、、いや確実に膀胱炎 何回トイレ行っても数分後にトイレにまた行きたくなります🥹 明日産婦人科へ行こうと思い予約取ろうとしたら予約いっぱいで受診できず… 泌尿器科でもいいかな…
三週間に1回くらいだったおねしょ 今週4回目 多いので寝室行く前にトイレいかせたのに… ほとんどしないのでオムツは辞めていて 暑いけど防水ズボンを履かせてます あるあるでしょうか 落ち着くのでしょうか… 毎回怒っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ🔰
ダブルの1.5倍や2倍買ってます。
ただ2倍はストックする場所に入らないので買うの悩みます😂
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーはシングルとダブル、どちら使われてますか?他のところより安いですかね🥹
麦チョコ懐かしいです!今度見てみます✨✨
はじめてのママリ🔰
うちもストックする場所少ないですが、なんとか何倍にも巻いてあるトイレットペーパー買おうと思います!🤣