家族・旦那 親権が旦那にいきそうでこわいです。旦那 収入あり育児しない酒乱 … 親権が旦那にいきそうでこわいです。 旦那 収入あり 育児しない 酒乱 暴言 暴力 証拠写真あり 私 朝から寝かしつけまで毎日ワンオペ 育児100%私 収入 今なし 専業主婦だったため 行かないですか? 今の今は収入ない 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 育児 写真 専業主婦 暴力 親権 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント すず よっぽど母親に落ち度が なければいかないです! 6月5日 退会ユーザー 収入なかったですが 基本母親の方が養育としては強いので 精神疾患とか母親側に育児して行く上でよっぽどのことがない限りはいきませんよ! 6月5日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント