妊娠・出産 1歳8ヶ月の娘がいます。今妊娠5週くらいでつわりはないですが、眠気と体… 1歳8ヶ月の娘がいます。 今妊娠5週くらいでつわりはないですが、 眠気と体のだるさ?があります。 そのせいで娘のことちゃんとみてあげられないし やる気が起きなくてお昼寝から起きても ずっとベッドの上にいたり、公園にも行けません。 こんな自分が嫌になる。けど、体力がない。 心が暗い気持ちになってしまいます... これはマタニティーブルーなんでしょうか。 最終更新:2024年6月5日 お気に入り つわり お昼寝 妊娠5週目 マタニティ 妊娠 体 ベッド 公園 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ぴいたん うちも2人目つわり中はリビング横の和室に寝てました笑 子供はDVD掛け流しして、あとはすきなおもちゃを散らかして遊んでいました。 危なくなければ少しぐらい目を離しても大丈夫でしたよ🙆♀️ 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント