妊娠・出産 着床痛?みたいなのあった方いますか?行為後から1週間目なのですが、生理… 着床痛?みたいなのあった方いますか? 行為後から1週間目なのですが、生理痛のような重い感じの腹痛があるので生理にしてはまだまだだしなあと、、、 生理不順のため、行為した日は前回の生理からちょうど2週間目だったのですがルナルナでの排卵日は行為から2日後が排卵予定日でした! 気にしすぎでしょうか🤣 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 排卵日 予定日 着床痛 ルナルナ ま(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント