妊活 不正出血?排卵出血?よく分からないので質問させてください! 今2人目妊… 不正出血?排卵出血? よく分からないので質問させてください! カテ違いだったらすみません💦 今2人目妊活中なのですが 今日トイレに行ったら鮮血が出て びっくりしました、、 最終の生理は5月24〜29です。 今月から初めて排卵日検査薬を使い 3日に強陽性でした。 4日と今日生理痛みたいな腹痛があります。 明日病院に行こうとおもうのですが 排卵出血の可能性は あるのでしょうか? 皆さんの意見を聞かせて下さい!🥲 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 1 病院 不正出血 陽性 鮮血 排卵日検査薬 排卵出血 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント