ママリ
私の話ではなくて申し訳ないですが、義母が元々糖尿病を患っていましたが旦那は4100gで元気に産まれたらしいです😊
子供の頃からとにかく病気知らずで今でも2年に1回風邪をひく程度の健康優良児です!笑
旦那がビックベビーなのは糖尿病が関係あるみたいですけど💦

えったん
1人目の時、妊娠糖尿病でした。私はインシュリンを使うところまではいかず、食事コントロールだけで済んだので、赤ちゃんには何も影響なく出産出来ました。
体重も2605gと小さめでした👦
ママリ
私の話ではなくて申し訳ないですが、義母が元々糖尿病を患っていましたが旦那は4100gで元気に産まれたらしいです😊
子供の頃からとにかく病気知らずで今でも2年に1回風邪をひく程度の健康優良児です!笑
旦那がビックベビーなのは糖尿病が関係あるみたいですけど💦
えったん
1人目の時、妊娠糖尿病でした。私はインシュリンを使うところまではいかず、食事コントロールだけで済んだので、赤ちゃんには何も影響なく出産出来ました。
体重も2605gと小さめでした👦
「妊娠糖尿病」に関する質問
旦那の仕事と私の妊婦健診、もし子供が体調不良で保育園行けない場合、どちらが休むべきだと思いますか😔? 息子がここ最近ずっと体調に波があります。 今のところ保育園行けていますが、なんか怪しい気配がしています。(…
4人目妊娠中です。 毎回妊娠糖尿病になるのできっと今回もなるだろうと予測はしています。問題なのが…食べづわりです。常にお腹がすいていて頭の中は食べ物の事ばかり😅 糖質少ないオススメの食べ物を教えてください🙏
妊娠糖尿病でインスリン打っていた方いますか?😭🙏 ちょっとお話し聞きたいです💦 私は今食事見直しのみで血糖値測定してますが、つぎの診察から(三週間後)インスリンと言われています。 頑張って食事管理していたのでか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント