産婦人科・小児科 今、2ヶ月の赤ちゃんがいます私がポンデリングを食べている時に赤ちゃん… 今、2ヶ月の赤ちゃんがいます 私がポンデリングを食べている時に赤ちゃんが吐き戻しをしてしまい慌ててティッシュで拭いました。 拭った時にティッシュが少し破けてしまい、口の中を少し触ってしまいました。 ポンデリングの周りのコーティングにはハチミツが使用されてると思います。 これは病院に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 病院 赤ちゃん 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント もぐ 一旦は様子見で大丈夫だと思います🙆 でも心配でしたら#8000に連絡してみても良いかもです! 6月5日 はじめてのママリ 処置もないもできないので様子見るしかないです🥺 でもその程度なら全然大丈夫だと思います👌🏻 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント