妊娠・出産 ⚠️検査薬写真あります生理予定日4日前です排卵日は確定してません最終… ⚠️検査薬写真あります 生理予定日4日前です 排卵日は確定してません 最終行為から2週間と3日くらい経ってます 昨日検査薬した時は真っ白陰性で 今朝検査薬したのですが 線が見える気がします😱 でもこのような線では 陽性ではなく陰性なのでしょうか😵💫 2回連続化学流産してて期待しないようには してるんですが、、、 最終更新:7月25日 お気に入り 1 排卵日 検査薬 陰性 陽性 写真 生理予定日4日前 ゆーママ(5歳11ヶ月) コメント ママリ うっすら見えますね🥰 これからどんどん濃いくなっていくと思います✨ 6月5日 退会ユーザー このあとどうですか? 私も2ヶ月連続化学流産していて😭😭😭 7月2日 ゆー💓 このあといかがですか? 7月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント