子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが布団から出て床で寝ることが多いです。動きが早いのか心配です。 もうすぐ生後2ヶ月になります。我が家はベビーベッドではなく床にベビー布団を敷いて寝かせているのですが、最近布団からはみ出して床で寝ている事が多々あります。上の子の時はこんな事なかったのですが、2ヶ月で動き過ぎじゃないでしょうか?😥 最終更新:6月5日 お気に入り ベビー布団 生後2ヶ月 ベビーベッド 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん はみ出しちゃうの想像したら可愛いです😍 たしかに早いですね‼️ うちの真ん中は、スワドル着せてたら動きやすい?すべる?のか、ベッドの柵から手足はみ出してましたねー 6月5日 はじめてのママリ🔰 夜中ふと起きた時にえ⁈とびっくりしてしまって😂💦 そうなのですね!やはり滑ってはみ出してしまうのでしょうか🥺 6月5日 ままりん スワドル着せてますか? 手足伸ばしたりバタバタしたときに、滑って動いてるのかなーと思ってました😆 6月5日 はじめてのママリ🔰 スワドル着せてないです😂布団に埋まらない様にだけ気をつけたいと思います🥹 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中ふと起きた時にえ⁈とびっくりしてしまって😂💦
そうなのですね!やはり滑ってはみ出してしまうのでしょうか🥺
ままりん
スワドル着せてますか?
手足伸ばしたりバタバタしたときに、滑って動いてるのかなーと思ってました😆
はじめてのママリ🔰
スワドル着せてないです😂布団に埋まらない様にだけ気をつけたいと思います🥹