コメント

ままりん
はみ出しちゃうの想像したら可愛いです😍
たしかに早いですね‼️
うちの真ん中は、スワドル着せてたら動きやすい?すべる?のか、ベッドの柵から手足はみ出してましたねー
ままりん
はみ出しちゃうの想像したら可愛いです😍
たしかに早いですね‼️
うちの真ん中は、スワドル着せてたら動きやすい?すべる?のか、ベッドの柵から手足はみ出してましたねー
「ベビーベッド」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんを30分1人にさせて出かけるって ありえない。という感覚は普通でしょうか。 夫が平然と言うのでわからなくなりました。 今日夫が1日休みだから生後5ヶ月の赤ちゃんの面倒を見れると言ったので、 夫に預…
今妊娠23週で来週には7ヶ月に入るのでぼちぼちベビー用品買うか〜と思っています。 大きなもので確実に必要なことが分かっているチャイルドシートと抱っこ紐だけは買いました。(セールやらなんやらを待つのも考えたけどと…
生後2ヶ月の男の子を育てています! ミルクを飲んで1時間くらいはご機嫌なんですが、構っていてもだいたい1時間経ったら泣き始めます。 笑顔だったのに突然👶🏻 毎ミルク後ほぼこれなんですがミルク飲んだ後毎回眠くなるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中ふと起きた時にえ⁈とびっくりしてしまって😂💦
そうなのですね!やはり滑ってはみ出してしまうのでしょうか🥺
ままりん
スワドル着せてますか?
手足伸ばしたりバタバタしたときに、滑って動いてるのかなーと思ってました😆
はじめてのママリ🔰
スワドル着せてないです😂布団に埋まらない様にだけ気をつけたいと思います🥹