リュックがなくなったけど、記憶が曖昧。どこに隠したか分からず、見つかった経験がある人に聞きたい。
どこに行ったかわからない!!!!
お下がりをもらいましたが、リュックだけがないです。。
受け取った記憶がないんですが、渡したと言われたので、もらったようです。
それを言われて記憶が出てきたけど、作り出した記憶なのかもしれないし、ほんとの記憶なのかもしれない。。
その記憶では、長男に見つかったから触らないでといい、下の子もあっ!ってリュックを触ったからやめてねと言い、その後触られないようにとりあえずどこかに隠したようですが、その記憶がないです。。
皆さんリュックや大きめのポーチくらいの大きさで、こんなところにあった!!
ずっと探してたし、以前も探してその時なかったのに、あった!!!という経験された方!!!!!
どこで見つかりましたか?!?!?!😭😭
超能力ある方!!!
見つけて!!!!!!!😭😭😭(笑)
- nakigank^^(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
おせんべ
うちはだいたいソファーの下から出てきます(笑)
とっさに隠すなら自分のバッグの中とか、近くある紙袋とかかなぁ。
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみと一緒にはいってないですか🤔?
-
nakigank^^
リビングにあるおもちゃ全て整理してもらいましたが、出てこなかったです。。
私もぬいぐるみ入れに入ってると期待してたけど、全くでした。😭- 6月5日
nakigank^^
近くにあるものですよね!!
そんな気がするけど、袋の中なくて。😭