妊活 高温期6日目あたりです🙋🏻♀️なんだか体調が良くてソワソワしないんですけど、近い方みなさんどうですか〜?? 高温期6日目あたりです🙋🏻♀️ なんだか体調が良くてソワソワしないんですけど、近い方みなさんどうですか〜?? 最終更新:6月5日 お気に入り 体 高温期6日目 みい コメント ままり 高温期7日目です😊✨ まだ高温期保ってますがなんとなーくお腹に違和感あるよーな気のせいだろうと思いながら過ごしてます🤣 6月5日 みい 近いですね☺️✨ そわそわですね〜!!! 私は今のところほとんど何の症状もなく過ごしてます😭 赤ちゃん来てくれるといいですね👶🏻♡ 6月5日 ままり まだ6-7日目だと症状でないですよね🤣 今回こそは!!!って毎回思って撃沈してるのでゆる〜く期待して見ようと思ってます🙂↕️✨ お互い赤ちゃん来てくれることを願いましょう🥳💓 6月5日 みい ですよね🥹 私もゆるく期待してみます♡ 温かいコメントありがとうございます🥰 なあさんの元にも赤ちゃん来てくれますように👶🏻 6月5日
みい
近いですね☺️✨
そわそわですね〜!!!
私は今のところほとんど何の症状もなく過ごしてます😭
赤ちゃん来てくれるといいですね👶🏻♡
ままり
まだ6-7日目だと症状でないですよね🤣
今回こそは!!!って毎回思って撃沈してるのでゆる〜く期待して見ようと思ってます🙂↕️✨
お互い赤ちゃん来てくれることを願いましょう🥳💓
みい
ですよね🥹
私もゆるく期待してみます♡
温かいコメントありがとうございます🥰
なあさんの元にも赤ちゃん来てくれますように👶🏻