子育て・グッズ 宗像市の人気の保育園を教えて下さい。昨年末に宗像に引っ越し周りに友… 宗像市の人気の保育園を教えて下さい。 昨年末に宗像に引っ越し周りに友人もおらず実際に通われている方や見聞きしたことなど教えてください。 子供は1人で10月に1歳になります。 現在東郷周辺に住んでいます。 のびのび楽しくすごせるところが良いなと思っています。 また、職員さんたちの雰囲気も気になる点です。 恵愛、信愛幼稚園、いちごいちえん、日の里東、赤間、野原、かとう西の見学行っています。 最終更新:6月18日 お気に入り 保育園 幼稚園 1歳 宗像市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント たろ 野ばらが人気だと聞きますよ〜☺️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 野ばら見に行ってきました! 先生たちの雰囲気とか気になります。見学行ってますが、判断できるほど関われず… 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
野ばら見に行ってきました!
先生たちの雰囲気とか気になります。見学行ってますが、判断できるほど関われず…