コメント
はじめてのママリ🔰
姪っ子が2歳の時に食べてるの見かけました👧🏻!
みさ
年中ぐらいから食べてたとおもいます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
年中さんくらいで食べたんですね✨4歳くらいになったらあげてみようかなと思います😄- 6月5日
はじめてのママリ🔰
姪っ子が2歳の時に食べてるの見かけました👧🏻!
みさ
年中ぐらいから食べてたとおもいます
はじめてのママリ🔰
年中さんくらいで食べたんですね✨4歳くらいになったらあげてみようかなと思います😄
「3歳」に関する質問
3歳になる息子を連れて鈴鹿サーキットへ行きます。 鈴鹿サーキットホテルに泊まるのですが、朝食のみで予約しています。17時にパークが閉まるとの事で、近隣のレストランに行くかホテルのビュッフェ(大人1人5.000円)にす…
木曜日、保育園の同い年(3歳)の男の子に顔に引っかき傷を作られました。 この子は前々から問題児?で他の子にも怪我をさせたりうちの子も去年も噛まれたりしてます。 その時は傷も残らなかったので特に何も言いませんでし…
3歳の娘が急に髪を洗うことに怯えだし、引っかかれたり暴れ方がすごいので2日入っていません😔 今までお姫様抱っこみたいにして洗っていたのですが… どうしたら入れるようになりますか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳で食べてたんですね😳苦味感じなければ食べられるかもですね✨