妊娠・出産 友人の結婚式に30週付近で参列した方いますか?返事を早めにしないといけないけど、無理はしないで悩んでいます。 現在妊娠12週ですが、順調にいけば32週の時にとても仲の良い友人の結婚式があります。 もちろん無理しないこと、体調やその時の状況にもよりますが、30週付近で友人の結婚式へ参列された方いらっしゃいますか? まだ先のことで、友人もゆっくり返事していいからねと言ってくれていますが、迷惑をかけたくないので早めに返事をしないといけないと考えており悩んでいます。。 最終更新:6月5日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠30週目 妊娠32週目 妊娠 結婚式 体 初めてのママリ•み(妊娠36週目) コメント 退会ユーザー 妊娠8ヶ月の時に大親友の結婚式に行きました!! 食事も別メニューにしててくれて席にはブランケット準備してくれててとても配慮してくれました! 6月5日 初めてのママリ•み 無事参列できたんですね、ありがとうございます…!🙇🏼♀️ 体調等は大丈夫でしたか? 6月5日 退会ユーザー 一応休めるところを準備しておいてくれたみたいで無理しないですぐ言ってねって友達から連絡きてたんですけど、わたしは全然体調問題なかったです! でも妊婦さんは何が起こるかわからないので心配ですよね😅 あと移動手段ですね… あまりにも遠い場所なら考えますがわたしの場合都内ですぐ行けるところでした。 6月5日 初めてのママリ•み そうですよね。。 様子を見ながら返事しようと思います😭 ありがとうございます🙇🏼♀️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ•み
無事参列できたんですね、ありがとうございます…!🙇🏼♀️
体調等は大丈夫でしたか?
退会ユーザー
一応休めるところを準備しておいてくれたみたいで無理しないですぐ言ってねって友達から連絡きてたんですけど、わたしは全然体調問題なかったです!
でも妊婦さんは何が起こるかわからないので心配ですよね😅
あと移動手段ですね…
あまりにも遠い場所なら考えますがわたしの場合都内ですぐ行けるところでした。
初めてのママリ•み
そうですよね。。
様子を見ながら返事しようと思います😭
ありがとうございます🙇🏼♀️