みー
出血が続くようならおしるしかな?と思います!

はじめてのママリ🔰
違います!
ぐりぐりの出血はぺたっとした感じで茶色ですがお印はピンク〜赤ぽくで卵白のようにビヨーンとのびのびな感じです!
でもぐりぐりの出血からそのままおしるしに変わることもあります🥹
みー
出血が続くようならおしるしかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
違います!
ぐりぐりの出血はぺたっとした感じで茶色ですがお印はピンク〜赤ぽくで卵白のようにビヨーンとのびのびな感じです!
でもぐりぐりの出血からそのままおしるしに変わることもあります🥹
「卵膜剥離」に関する質問
内診グリグリ、卵膜剥離って しない産院もありますか? 1人目の時の産院が潰れたので今違う産院に通ってます 先週37週の検診に行きましたがエコーだけで内診もなく終わりました。正直身体が辛いので早く産みたくて… 上の…
37w3dです!出血についてです! 一昨日に卵膜剥離してもらいました。 内診してお産の準備始まってないと意味ないからしないよーと言われていたのですが、子宮口1.5センチ開いてて準備が始まっているみたいで、卵膜剥離し…
明日、出産予定日を迎えます! 先週、誘発分娩でバルーンからの3日間促進剤を投与しても分娩に繋がらず、退院しました。 経産婦だし、GBSの抗生剤も打たなきゃいけないので 痛くなったら間隔関係なくすぐ電話してね!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント