妊娠・出産 昨日39週2日(夕方18時頃)の検診で卵膜剥離をしてもらいました。その後2… 昨日39週2日(夕方18時頃)の検診で卵膜剥離をしてもらいました。その後2時間後くらいから出血が始まって今でも続いています。量はトイレ行くたびにおりものシート変えた方がいいくらいついている、拭くと血が着く、色は鮮血か茶色です。こんなに長く出血するもんなんですか? また陣痛がすぐ来そうな感じでしょうか。 最終更新:6月5日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 おりものシート 検診 茶色 鮮血 トイレ 卵膜剥離 ねーちん(妊娠11週目, 生後5ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 私も次の日まで出血あり、たくさん動いていたらそのまま陣痛につながりました! 6月5日 ねーちん そーなんですね!2人目ということと赤ちゃん大きめということで今週うまれなかったら来週から入院で😭絶対嫌ですー😂😂 6月5日 ママリ わぁ💦今週中に生まれてくれますように🙏 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねーちん
そーなんですね!2人目ということと赤ちゃん大きめということで今週うまれなかったら来週から入院で😭絶対嫌ですー😂😂
ママリ
わぁ💦今週中に生まれてくれますように🙏