お金・保険 定額減税対象外の方、確定申告で納税することになりますが定額減税され… 定額減税対象外の方、確定申告で納税することになりますが 定額減税されている分まるっと納税用に貯金しますか? なんだか無駄だなーと思ってしまい… でも月々定額減税させないといけないんですよね? うちは役員報酬を上げる見込みなので計算したら100万円前後の納付になりそうです。 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 貯金 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すみません💦 なぜ100万の納付になるのか教えて頂けますか? 定額減税された分だけしか納付にならないんじゃないかなと思うのですが…。 6月5日 はじめてのママリ🔰 役員報酬を上げるので単純に所得が増える分を加味した結果です。 6月5日 はじめてのママリ🔰 収入が増えたのでそれだけ所得税が増えたという意味ですね。 ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
役員報酬を上げるので単純に所得が増える分を加味した結果です。
はじめてのママリ🔰
収入が増えたのでそれだけ所得税が増えたという意味ですね。
ありがとうございます!