🌷
私は吐き戻しが多い子だったのでうんち気持ち悪くてごめん!と思いながらゲップ優先してました😂
退会ユーザー
うちはどちら優先しても結局吐いてたのでうんち優先してました!
🌷
私は吐き戻しが多い子だったのでうんち気持ち悪くてごめん!と思いながらゲップ優先してました😂
退会ユーザー
うちはどちら優先しても結局吐いてたのでうんち優先してました!
「ベッタ」に関する質問
お隣の外構業者がこちらの土地までコンクリートで埋めていて揉めています。 境界線より内側にフェンスを建てています。 相手側にフェンスはありません。 家(相手の家)、土(この土の真ん中くらいに境界線あり)、フェンス…
幼稚園時代から、家族ぐるみで仲良くしている方がいます。 (遊ぶのはママさん+お子さんです) 我が家は男の子、お友達は女の子です。 頻繁に遊びに誘われますが、実は、上の子があまり気乗りしないようで… 理由は、お友…
旦那と価値観の違い。 私は子供とべったりが苦手です。 自分の時間も欲しいし、常に子供と接してというのは 私の性格的にも難しいです。 ただ、旦那はそうではなくて母親ならば 常に子供に接して欲しいと言われます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント