子育て・グッズ うんちとゲップどっち優先にさせますか?授乳中によくうんちをするんです… うんちとゲップどっち優先にさせますか? 授乳中によくうんちをするんですけど、ゲップを優先させるべきか、うんちの処理を優先するべきかで毎回悩みます😂 ゲップ優先するとおしりとたまたまにうんちベッタリしちゃうし、うんち優先すると口からミルクダラダラ垂らしちゃうし🍼 皆さんどっち優先でやってますか?😂 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 1 ミルク 授乳中 うんち ゲップ ベッタ 燐(1歳1ヶ月) コメント 🌷 私は吐き戻しが多い子だったのでうんち気持ち悪くてごめん!と思いながらゲップ優先してました😂 6月5日 退会ユーザー うちはどちら優先しても結局吐いてたのでうんち優先してました! 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント