🌷
私は吐き戻しが多い子だったのでうんち気持ち悪くてごめん!と思いながらゲップ優先してました😂

退会ユーザー
うちはどちら優先しても結局吐いてたのでうんち優先してました!
🌷
私は吐き戻しが多い子だったのでうんち気持ち悪くてごめん!と思いながらゲップ優先してました😂
退会ユーザー
うちはどちら優先しても結局吐いてたのでうんち優先してました!
「ミルク」に関する質問
お風呂のことで質問があります🙇♀️ 毎日決まった時間に入れられず、19〜20時過ぎになってしまいます。その後にミルクをあげて寝かしつけて、気づくと21時を過ぎているときがあります。もっと早く寝た方がいいのでしょう…
生後2ヶ月で毎晩スワドルを 着せて寝るんですが、21時から寝て 夜中2時くらいに授乳(ミルク)を 終えます!そこから寝かせて、次起きるまでの 時間が短いです💦 3時から5時半くらいで起きちゃいます👶🏻 そして後半の睡眠では…
生後2週間の第一子、授乳中の悩みについて 母乳メインの混合か完母を目指していますが、赤ちゃんがおっぱいを吸っている途中で力尽きてよく寝てしまいます。 結果、片乳5分で終了することもしばしば。よく両胸吸わせるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント