ミニバンに乗られている方で、テレビキャンセラー取り付けたことがある…
ミニバンに乗られている方で、テレビキャンセラー取り付けたことがある方。
どこで取り付けたのかと、所要時間・トータル金額知りたいです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ルーパンママ
オートバックスで取り付けました。
本体が3万くらい
工賃が1万とかかな🤔
時間は1時間ちょっとで終わった気がします
ミニバンに乗られている方で、テレビキャンセラー取り付けたことがある方。
どこで取り付けたのかと、所要時間・トータル金額知りたいです😭
ルーパンママ
オートバックスで取り付けました。
本体が3万くらい
工賃が1万とかかな🤔
時間は1時間ちょっとで終わった気がします
「テレビ」に関する質問
幼稚園のお迎え待ちで今までテレビを見せていた事は無いのですが、ここ最近テレビを見せているようです😣 人手不足や忙しさからテレビを見せるようになったのかなとは思うのですが、本心を言えば嫌だなと思います😭 勿論テ…
爪噛みをやめられない4歳。 弟が産まれて数ヶ月後に爪を噛み始め、 その時は注意したら1ヶ月もしないでやめれました。 ここ数ヶ月前からまた噛むようになり、手は深爪、 足も血が出るまで噛んだりかまったりしてるみた…
もうすぐ3歳の子の話です。 この番組を見たらテレビを消すと約束していて、見終わったら、やっぱり他の番組を見たいから消したくないと言い出した場合、みなさんならどう対応しますか??
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊