ミニバンに乗られている方で、テレビキャンセラー取り付けたことがある…
ミニバンに乗られている方で、テレビキャンセラー取り付けたことがある方。
どこで取り付けたのかと、所要時間・トータル金額知りたいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
ルーパンママ
オートバックスで取り付けました。
本体が3万くらい
工賃が1万とかかな🤔
時間は1時間ちょっとで終わった気がします
ミニバンに乗られている方で、テレビキャンセラー取り付けたことがある方。
どこで取り付けたのかと、所要時間・トータル金額知りたいです😭
ルーパンママ
オートバックスで取り付けました。
本体が3万くらい
工賃が1万とかかな🤔
時間は1時間ちょっとで終わった気がします
「テレビ」に関する質問
2歳の男の子ですが、じっと立つことが難しいです。 テレビを見て踊る真似とかするけど、フラフラ動き回りながら踊ったり、オムツ変える時も肩に手を置かないとよろけます。平均台もできません。体幹弱いのでしょうか?😭 …
2歳8ヶ月の息子にえげつないぶちギレ方をしてしまいます😟 朝は保育園に行く直前にテレビが見たいと言ったり、ご飯の前にデザートが食べたいと言ったり、遊んだりテレビを見たりしたくてお風呂や寝る時間がどんどん遅くな…
来年の5月ぐらいに マイホームの引渡し予定なんですが 家電はいつ買うのがいいのでしょうか🤔? テレビ、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ等... 今は義実家に住んでいるので 持っていけるものはありません。 安い時期ってやっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊