雑談・つぶやき やる気出して頑張るぞー!今から洗濯干して片付けて、9時半には家を出れ… やる気出して頑張るぞー! 今から洗濯干して片付けて、 9時半には家を出れるように頑張る👍🏻!! ママリタイム、一旦終了🥹笑 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 片付け 洗濯 ゆず🍊(6歳) コメント smrh0929 おはようございます😃 ママリ見てたらあっという間に時間が過ぎますよね😂💦 私は洗濯など終わったのでちょっと休憩でママリタイムです😃😃 また9時から動く予定です😆👍 6月5日 ゆず🍊 コメントありがとうございます! お返事が遅くなってすいません😣 見てたら時間過ぎます🥹 朝時間あるときに見るから、 動き始めるのが 遅くなるんですよね😭笑 今日もゆっくり頑張りましょ〜😊💓 6月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなってすいません😣
見てたら時間過ぎます🥹
朝時間あるときに見るから、
動き始めるのが
遅くなるんですよね😭笑
今日もゆっくり頑張りましょ〜😊💓