コメント
Sママ
黄色のランドセルカバーとか、黄色帽子はあっても良さそうなのに…💦廃止なんですね!
小学校って意外とお金かかりますね…😭
保育園が全然だったので、余計にそう思います!
初めてのママリ
在校生はいいだろって感じですね😓
-
N&Y
そうなんですよね…
新一年生からで、この先の6年で統一したらいいのに…- 6月6日
Sママ
黄色のランドセルカバーとか、黄色帽子はあっても良さそうなのに…💦廃止なんですね!
小学校って意外とお金かかりますね…😭
保育園が全然だったので、余計にそう思います!
初めてのママリ
在校生はいいだろって感じですね😓
N&Y
そうなんですよね…
新一年生からで、この先の6年で統一したらいいのに…
「その他の疑問」に関する質問
皆さん占いってどのくらい信じますか??☺️ いい事はもちろん信じたいし 今日の占いも少し信じたり、、笑 有名なゲッター〇さんとか 〇ひとみさんとか。 来年の運勢がSNSで流れてきて あんまり良さげじゃなく🫠 ただ、…
会社で亡くなった人の荷物が半年後出てきたら奥さんに送るか、会社で処分するか皆さんならどうしますか? 私は手紙つけて送ってあげた方が良いと思うのですが、同僚が今更貰ってもって自分なら思うから送らない方が良い…
パナソニックのナノイーのドライヤーが一年半未満で壊れました😭 割と銭湯とかに持ち運んだりしてたのがよくなかったんでしょうか...安い買い物じゃないから困ります💦 パナソニックの同じ型の前のタイプはかなり持ちました…
その他の疑問人気の質問ランキング
N&Y
黄色帽子は元々交通安全協会からのプレゼントだったらしく、予算的に厳しくなり、保護者購入になったらしいんですが…廃止…
うーん🤔本来の意味(願い)はいいんだ…って感じです💦
多様性?の意味もあるらしいけど、安全の方が大切では?ってなります。
細々かかり、チリツモですよね😢