子育て・グッズ 子供の学校休みたいに理由関係なく休ませてる方いますか? 子供の学校休みたいに 理由関係なく 休ませてる方いますか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 1 学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは理由による、って方針ですが周りはちらほらいますよー! 休みたい時は休みたいですよねぇ。 因みに私自身は割とそんな感じで育てられました😂 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 周りは不登校には なっていませんか😢? 休み癖がつくとか いつでも休める 安心感があればとか どっちがいいのか 難しいですよね😭😭 うちも兄弟みんな 休みたい言えば いいよ休みな〜といって そういうとみんな やっぱりいってくるって 行ってたと言われました🥺 6月5日 はじめてのママリ🔰 まだ低学年と中学年なので何とも言えませんが、中々学校頑張れない日が多いと悩んでるママさんはいました🥲 休ませてるけど、やっぱり休み多くて…って。 ただうちも幼稚園なんかは休みたければ基本休ませてたけど、学校は全く休まないので必ずしも休み癖と直結しないと思います! 休みたい理由によるのかも。 私は学校は全然頑張れなかったけど(中学は不登校時期があり、高校は休みすぎて留年しかけました笑)、仕事は全く休まない大人に育ちました笑。 6月5日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
周りは不登校には
なっていませんか😢?
休み癖がつくとか
いつでも休める
安心感があればとか
どっちがいいのか
難しいですよね😭😭
うちも兄弟みんな
休みたい言えば
いいよ休みな〜といって
そういうとみんな
やっぱりいってくるって
行ってたと言われました🥺
はじめてのママリ🔰
まだ低学年と中学年なので何とも言えませんが、中々学校頑張れない日が多いと悩んでるママさんはいました🥲
休ませてるけど、やっぱり休み多くて…って。
ただうちも幼稚園なんかは休みたければ基本休ませてたけど、学校は全く休まないので必ずしも休み癖と直結しないと思います!
休みたい理由によるのかも。
私は学校は全然頑張れなかったけど(中学は不登校時期があり、高校は休みすぎて留年しかけました笑)、仕事は全く休まない大人に育ちました笑。