まま
昨夜寝る前にほのかに💩の臭いがしたので、夫に「💩臭くない?息子💩してない?」と聞いて確認してもらったらしてなかったのですが、その後「俺がおならしたからちゃう?」って言い出して あんたかーい! ってなりました😂😂 同じでしたね😂😂
息子の💩ならまだしも、夫のおならの臭いだとわかると途端に不快でした。笑笑笑
まま
昨夜寝る前にほのかに💩の臭いがしたので、夫に「💩臭くない?息子💩してない?」と聞いて確認してもらったらしてなかったのですが、その後「俺がおならしたからちゃう?」って言い出して あんたかーい! ってなりました😂😂 同じでしたね😂😂
息子の💩ならまだしも、夫のおならの臭いだとわかると途端に不快でした。笑笑笑
「うんち」に関する質問
4歳2ヶ月です。 数分前、トイレでうんちが出たので拭いてと言われて(仕上げだけしてます)トイレに行きました。 ちんちんが抑えきれずおしっこが便器を伝ってこぼれていました。最近毎日一回はやらかします。 「こぼした…
1歳8ヶ月です。 オムツ持ってきてって言ったら持ってきてくれるし、ゴミ持ってたら先回りしてゴミ箱の蓋開けて待っててくれるし、ドライヤー終わったらコンセント抜いてくれたりします。 でもバナナどれ?とか聞いても…
保育園に行ってる2歳の子が3回ほど片側がハンケツ状態で帰ってきてうんちが漏れズボンについてたりしてました。 今日もあり4回目です。さすがに言ってもいいですかね? なんと伝えたら角がたたないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント