コメント

なぎ
保育園に通っておられるなどで、正確な医者の判断が必要なのであれば受診しますかね🤔
手足口病は確か特に専用薬みたいなの無かったと思うので、特に園など関係ないのであれば家で様子見るので大丈夫だと思います!
なぎ
保育園に通っておられるなどで、正確な医者の判断が必要なのであれば受診しますかね🤔
手足口病は確か特に専用薬みたいなの無かったと思うので、特に園など関係ないのであれば家で様子見るので大丈夫だと思います!
「病院」に関する質問
脈絡叢嚢胞を診断された方、いらっしゃいませんか? その後どうでしたか? 今19wで中期ドックのつもりで県内でも一番大きなこども病院で精密超音波検査を受けてきました。 すると、他は全く問題ないけど、脈絡叢嚢胞が両…
気持ちの切り替えってどうしたらいいでしょうか… 1月から妊活を始めました。 年齢も今年35になるため、確実に授かりたくて病院でタイミング指導を受けてますが、排卵検査薬ではずっと薄い陽性のままでタイミングが分から…
生後1ヶ月女の子です。 最近鼻くそがすごく、寝ていても鼻が詰まっていて苦しそうだったので、数日前からお風呂上がりに電動鼻吸い器を使用して鼻吸いをしてました。 本日もお風呂上がり鼻吸いをして、終わってノズルを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
保育園には通っているので、はっきりさせて保育園に伝えるためにも病院で1回見てもらった方がいいのかなと悩んでいます😞