コメント
なぎ
保育園に通っておられるなどで、正確な医者の判断が必要なのであれば受診しますかね🤔
手足口病は確か特に専用薬みたいなの無かったと思うので、特に園など関係ないのであれば家で様子見るので大丈夫だと思います!
なぎ
保育園に通っておられるなどで、正確な医者の判断が必要なのであれば受診しますかね🤔
手足口病は確か特に専用薬みたいなの無かったと思うので、特に園など関係ないのであれば家で様子見るので大丈夫だと思います!
「病院」に関する質問
性別を教えてくれない病院で出産されるママさんは、名前や服などどうしているのでしょうか? 両方決めたり、どちらの性別でも着られる服を買うのですか? 単純な疑問です、よければ教えてください🙇
だいぶショックだったので吐き出させてください笑 初めて病児保育利用しました。 子供2人揃ってインフル、しかも今シーズン2回目で😂 熱もあっという間に下がり咳鼻水がある以外はほぼ元気いっぱい。 前回のインフルで半…
1歳半の子供が病院から恐らく胃腸炎と診断されました。 今のところ最後の嘔吐から12時間位経過したのと、下痢も6時間してないです。 今日明日の様子見になると思いますが、私のみ今週の日曜日に妊娠中の友達と会う予定で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
保育園には通っているので、はっきりさせて保育園に伝えるためにも病院で1回見てもらった方がいいのかなと悩んでいます😞