※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
その他の疑問

あるショッピングモールの出入口に右折禁止とでかでかと書いてあるのに…

あるショッピングモールの出入口に右折禁止とでかでかと書いてあるのに平気で右折してくのにいらっとします。混む道だからその人のせいで渋滞…
いらっときてあまりにも長いとクラクションならしちゃいます😅
いらいらするのは私だけ?

コメント

わかります!!
私は道寄せたりしないでその車がバックで戻るように促します!!(笑)
一通なのをわかってない人も多いからもっとわかりやすくもしてほしいですよね💔

• ゆきち

ゆきち

ですよね💦でもそこの道本来は右折できる道なんですが、混むから左折のみ。寄せて以降にも行けない通りなんですよね💦みんな右折してすぐが大きい通りだからか行きたがる…その道にでるまでの道沿いに3箇所看板に書いてあるのに、絶対気付いてるくせに無理やり行こうとするんです💦

• 4月4日
さおり

私は運転しないので車乗るときは旦那が運転です。
そんな車いたら私が運転なら、はぁ、やめてよ💦皆の迷惑よ😓って軽くめんどくさいやつめ😖って思う程度なんですが、旦那は、クラクションは鳴らしませんが、周りのこと全くわかってないよな。あれで事故起きたらどうするん。ほんま自分勝手 やから大阪人嫌やわぁって正論なんやけど私にいわれても。で、その後当分機嫌が悪くなって話しかけにくくなるんで旦那の機嫌を損ねたことにイラッとします。

• ゆきち

ゆきち

そっちはそっちで大変ですね💦勘弁してよって感じです…

• 4月4日
みき

私もイライラします😓
でも何もできないので、その車が出て行くのを大人しくまってますね😵
運転者が旦那だったら、気が荒いからクラクション「ビー」って絶対鳴らしつづける気がします…
その時のことを考えただけで心臓が😰

• ゆきち

ゆきち

イライラしますよね!
    私は短気なのでやばいです笑

• 4月4日
き。。。

迷惑だなとは思いますが、どんな人が乗っているかわからないので私は鳴らさないです💦
免許取って15年は経っていますがクラクション自体鳴らした事ないです。
私の親が鳴らさない人だったので受け継いじゃいました😅

• ゆきち

ゆきち

私もそう思えるようになりたいです💦父譲りの短気なのですごくいらいらします😅

• 4月4日