※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

漫画も読みたいけどアニメだけでファンと言われるのは気になる。かっちゃんが好きで推しと言ってるけど、にわかと思われたくない。どうでしょうか?

漫画とかを読んでる方からすると、アニメだけ見てファンと言ってるのはよく思わないですか?🥲

ヒロアカとハイキューが特に好きで、ヒロアカは4年前からハマり始めたんですが漫画を読むのが苦手でずっと読んでなくて、でも漫画も読みたい!と思い始め最近1巻からみ始めてます、

かっちゃんが好きで推しと言ってはいるものの、アニメだけだとにわかと思われるのかなとも思って、、
どうなんでしょう😞

コメント

はじめてのママリ🔰

人によりますけど、別に言わせておけばいいと思いますよ!
ヒロアカとハイキューに関してはわからないんですけど、アニメだと漫画と違って端折ってる部分も多いので、折角なら漫画も読んでみてー!って言いたい気持ちもわかりますし、読むの大変&本だと場所とるとか考えたりするとアニメでも十分って気持ちもわかりますし。
人それぞれですけど、ファン!って思うならファンでいいと思います( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    そうですね、自分が推したいように推すのが1番ですよね😌

• 6月5日
なむる

私もアニメ派です😆
ヒロアカは夫が大好きなので、漫画からゲームまで見てますが笑

ハイキューはアニメのみです✨
声で臨場感もあり、音楽で気分も上がるのでアニメはアニメの良さがありますし、
漫画はアニメよりも情報量が多くて、感情も自分の捉え方で変わってくるから色々な見方ができるという良さがあるなぁなんて思ってます☺️

ヒロアカは轟くん推しです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに私もヒロアカ漫画を読み始めて漫画だとこうなってるのか!って思うところも多くて漫画読むのが苦手な私でも読むの楽しいです😌

わかります〜!!
    轟くんも推せますよね🥺

• 6月5日
  • なむる

なむる

漫画苦手なのちょっとわかります。
    漫画大好きなんですけど、私は読むのに時間がかかるんですよねぇ💦

ヒロアカ良いですよね☺️
    素敵な子が多くて、あと心の葛藤やそれぞれの立場からの考え方もすごく胸を打たれます😭

かっちゃんもすごく成長していく、熱いものを持った子ですよね。

アニメの主題歌とかもすごく良いですよね😆

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、見たいんですがスラスラ読めなくて…😓

わかります、アニメでも毎度泣いてます😭

元気ない時とか音楽聴いたりして元気だしたりしてます😌

• 6月5日