産婦人科・小児科 悪露が昨日終わりかけの色でしたが、今日赤い血が増えて出ています。生理再開の可能性はありますか? 5月上旬に出産をしました。悪露が昨日は色も生理の終わり頃のような色で終わってきてるのかなーと思ってたら、 今日突然赤い血が出てました。量も増えてます。生理再開の可能性もあるのでしょうか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 悪露 生理再開 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ふわり 私は悪露の量減って落ち着いてきたなーって思ったら、生理がきました💦産後一ヶ月でした💦 6月4日 ふわり こんなに早く生理が再開するとは思わず、不安になり念のため産院で診てもらいました💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😱 母乳あげてましたか?る 6月5日 ふわり 混合でした! 一人目の時は産後2ヶ月とかで、二人目が産後1ヶ月だったので、そういう体質なのかなと思います🥹 診てもらった時に先生には「生理は隙をみつけてはくるものだから、でもまだ産後1ヶ月だしホルモンバランスが崩れてるから生理がくる月もあればこない月もあると思う💦」と言われましたが、私の場合は完全に生理が再開して毎月きてました🥹 6月5日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
こんなに早く生理が再開するとは思わず、不安になり念のため産院で診てもらいました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😱
母乳あげてましたか?る
ふわり
混合でした!
一人目の時は産後2ヶ月とかで、二人目が産後1ヶ月だったので、そういう体質なのかなと思います🥹
診てもらった時に先生には「生理は隙をみつけてはくるものだから、でもまだ産後1ヶ月だしホルモンバランスが崩れてるから生理がくる月もあればこない月もあると思う💦」と言われましたが、私の場合は完全に生理が再開して毎月きてました🥹