妊活 排卵日について教えてください😭生理周期は30〜33とバラバラなのでおそら… 排卵日について教えてください😭 生理周期は30〜33とバラバラなので おそらく排卵日は27日〜30日くらいです💦 26日と29日に伸びオリがが出たんですが、 この場合みなさんなら何日くらいが排卵日だと思いますか?💦 最終更新:6月4日 お気に入り 排卵日 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵検査薬や基礎体温やってなければわからないです😭 6月4日 がちゃp バラバラの場合は婦人科でみてもらってタイミングを教えてもらった方が確実かなと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント