退会ユーザー
排卵検査薬や基礎体温やってなければわからないです😭

ななな
バラバラの場合は婦人科でみてもらってタイミングを教えてもらった方が確実かなと思います!
退会ユーザー
排卵検査薬や基礎体温やってなければわからないです😭
ななな
バラバラの場合は婦人科でみてもらってタイミングを教えてもらった方が確実かなと思います!
「排卵日」に関する質問
《排卵検査薬》 ⚠️使い方が違うのは分かってるので批判的なコメントはしないでくたさい🙇♀️ ○仲良し8日、11日、17日 ○生理予定日5月1日 アプリの排卵日ですので排卵日確定はしてません! アプリの排卵日が17日で朝排卵検…
生理予定日が4/20でまだ生理来てません。 ゆるく赤ちゃん来てくれたらいいねと話していただけなので、基礎体温はつけていません。 予定日2日前くらいから胸が張り出して、4/21は張りが落ち着いたかと思ったら、次の日か…
妊娠検査薬が陽性になり本日初診に行きました。 排卵日が分かりませんが5w目には入ってる予想です。 (クリニックにて卵胞チェックはしていたので…) エコーにて、いっぱい探して「多分これかな?」と いう判断で測定し…
妊活人気の質問ランキング
コメント