ママリ
妊婦健診初回から、経過が順調なら予定帝王切開は38週頃の火曜日にするからね〜と言われていて32週に確定しました🙌
ママリ
2人目は32週(里帰り先初診時)で確定しました😊
mama
予定帝王切開は38wの木曜日が手術日と決まっていたので初診に行く前から何となくわかってました😊
正式に先生から言われたのは31wの時でした!
ママリ
みなさんありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦
せっかちすぎて早く予定決めたくて…😂
だいたい30週過ぎてからのようですね😄
ママリ
妊婦健診初回から、経過が順調なら予定帝王切開は38週頃の火曜日にするからね〜と言われていて32週に確定しました🙌
ママリ
2人目は32週(里帰り先初診時)で確定しました😊
mama
予定帝王切開は38wの木曜日が手術日と決まっていたので初診に行く前から何となくわかってました😊
正式に先生から言われたのは31wの時でした!
ママリ
みなさんありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦
せっかちすぎて早く予定決めたくて…😂
だいたい30週過ぎてからのようですね😄
「予定帝王切開」に関する質問
板橋区在住の帝王切開におすすめの病院を知っている方いませんか? ただいま1人目を妊娠6週目でこれから初診の病院を探しています。 子宮筋腫の手術を受けており、予定帝王切開になると思いますので、出産後は1日~2日は…
すみません、カテゴリーが違うところで同じ質問をしましたが こちらでも投稿させてください🙇♀️ 気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩む…
気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩むな!!と思われるかもしれませんが 私としては落ち込んでいるのでお優しい言葉をかけていただけると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント