ママリ
妊婦健診初回から、経過が順調なら予定帝王切開は38週頃の火曜日にするからね〜と言われていて32週に確定しました🙌

ママリ
2人目は32週(里帰り先初診時)で確定しました😊

mama
予定帝王切開は38wの木曜日が手術日と決まっていたので初診に行く前から何となくわかってました😊
正式に先生から言われたのは31wの時でした!

ママリ
みなさんありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦
せっかちすぎて早く予定決めたくて…😂
だいたい30週過ぎてからのようですね😄
ママリ
妊婦健診初回から、経過が順調なら予定帝王切開は38週頃の火曜日にするからね〜と言われていて32週に確定しました🙌
ママリ
2人目は32週(里帰り先初診時)で確定しました😊
mama
予定帝王切開は38wの木曜日が手術日と決まっていたので初診に行く前から何となくわかってました😊
正式に先生から言われたのは31wの時でした!
ママリ
みなさんありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦
せっかちすぎて早く予定決めたくて…😂
だいたい30週過ぎてからのようですね😄
「予定帝王切開」に関する質問
確定はまだ貰えませんでしたが、 38週の平日に予定帝王切開で産みましょう と言われました! 私の場合、6月30日が38週を迎えますが、 入院生活は月を跨ぎます。 調べると、月跨ぎは出産費用が高くなることがあるらしく💦 …
予定帝王切開で立ち会いされた方に質問です! 旦那様がいてやはり心強かったですか? うちの産院が4月から帝王切開立ち会いokになり もちろん立ち会い希望です✨️ 経験された方の体験話も聞きたいです よろしくお願い致…
昨日妊婦健診のあと、お腹が頻繁に張ります。 今までも、日中や夕方〜夜に張ってましたが 張り方が強くて痛みもあり、頻度も高いです。 張りの頻度が高いので、胎動も感じますがいつもより少ないです。 予定帝王切開なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント