その他の疑問 保育園で子供が違うこのリュック持って帰ってきてしまった場合水筒に新… 保育園で子供が違うこのリュック持って帰ってきてしまった場合水筒に新しいお茶入れて返しますか?? なにもせずそのまま返すべきですか?? 明日の朝園でリュック交換します。 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 保育園 お茶 リュック はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント たまち 私だったら空のまま返します‼︎間違えちゃった子のお母さんとは連絡取れない感じですかね? 6月4日 はじめてのママリ🔰 全然知らない子で、、💦 保育園迎えにいってそのまま旦那の迎えにいってる最中に保育園から連絡がありはじめて気づきました、、 まったく同じリュックなのと帰り際にリュックが階段に並べられてる状態だったので間違えちゃったんだと思います😓😓 6月4日 はじめてのママリ🔰 お茶は入れずに洗って返します。 お茶は保育園でもらえるような気がするので💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然知らない子で、、💦
保育園迎えにいってそのまま旦那の迎えにいってる最中に保育園から連絡がありはじめて気づきました、、
まったく同じリュックなのと帰り際にリュックが階段に並べられてる状態だったので間違えちゃったんだと思います😓😓