子育て・グッズ コストコで売ってるエルゴの抱っこ紐使ってる方!特に問題なく使えてます… コストコで売ってるエルゴの抱っこ紐使ってる方! 特に問題なく使えてますか?🥹 最終更新:2024年6月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 コストコ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ 3年前に購入しましたが普通に使えましたよ! ただ説明が英語だったのでYouTubeで同じの検索しました笑 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほどです!説明が英語なだけなら安いですし買ってみようかなと思います☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどです!説明が英語なだけなら安いですし買ってみようかなと思います☺️