妊活 ルトラール飲んで妊娠された方、下腹部がチクチク・ジンジンするような… ルトラール飲んで妊娠された方、 下腹部がチクチク・ジンジンするような引っ張られるような感覚あって妊娠された方いますか?? 生理前はあんまり感じたことないんですが、 ルトラール飲むとこのような症状はあるあるですか? あとはずーっと37.0-37.5の微熱があるくらいです。 最終更新:6月5日 お気に入り ルトラール 症状 妊娠 熱 生理前 ままり(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 ルトラール飲んで毎回同じ症状でてます! でも毎回リセットでした😢 副作用かもしれません。 6月4日 ままり そうでしたか💦 ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうでしたか💦
ありがとうございます😊