妊娠・出産 ズレにくい骨盤ベルトオススメありますか?🥲以前妊娠中、産後にトコちゃ… ズレにくい骨盤ベルトオススメありますか?🥲 以前妊娠中、産後にトコちゃんベルトを使用していましたが すぐにズレてしまい気になって仕方ありませんでした‥ まだ4ヶ月でお腹が大きい訳ではありませんが、立ち仕事の為腰痛がありベルトで支えられれば‥と考えてます。 最終更新:6月5日 お気に入り 産後 妊娠中 立ち仕事 トコちゃんベルト さりぃ(妊娠37週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント たなか 私的にはサラシを巻いたほうが使いやすかったです。 トコちゃんベルトだと厚すぎて服もごわつくし、痒くなってダメでした💦 6月4日 さりぃ そうなんですね⭐︎ 試してみます!!ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりぃ
そうなんですね⭐︎
試してみます!!ありがとうございます😊