退会ユーザー
4歳娘にパパの似顔絵描かせて、私からは少し高いおつまみ(お酒好きなので)とちょっとした手紙書こうかなって考えてます!🍺
退会ユーザー
ケーキ食べて、家族で写真撮ります🤳(iPhoneですが🤣👏)
退会ユーザー
4歳娘にパパの似顔絵描かせて、私からは少し高いおつまみ(お酒好きなので)とちょっとした手紙書こうかなって考えてます!🍺
退会ユーザー
ケーキ食べて、家族で写真撮ります🤳(iPhoneですが🤣👏)
「4歳」に関する質問
子供は別でシャンプー使ってますか? 4歳になる女の子汗をかくとめっちゃ臭いです(当たり前ですが) 今はメリットのシャンプー使ってます。 みなさん何使ってますか? また私はhimawari使ってるのですがそれを一緒に使うの…
未就学児3人の5人家族の方いますか? 米抜いた食費、月いくらかかってますか? 11ヶ月、3歳、4歳と夫婦の5人家族で米抜きで月3.5〜4万は安いですか? 調味料とかお菓子お酒(そんな飲まない)は入ってます! 平日の子供た…
もうすぐ4歳の子供がいます。 今幼稚園の年少クラスですが、カッとなったりお友達に嫌なことをされると手が出る癖が治りません。 でも嫌なことといっても、自分が遊んでいる上でお友達がおもちゃの電車を動かして遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント