コメント
はじめてのママリ🔰
うちもまだ2歳半にもならない子に、食べる前から見ただけで「いらない」と言われるとカチンときてしまいます💦
こんな小さい子相手に…とは思うのですが、私も本当に大人気なくて、じゃあ食べないでいいよ!向こう行ってなさい!とか言っちゃいます😭
その後子供が大泣きして反省します…
はじめてのママリ🔰
うちもまだ2歳半にもならない子に、食べる前から見ただけで「いらない」と言われるとカチンときてしまいます💦
こんな小さい子相手に…とは思うのですが、私も本当に大人気なくて、じゃあ食べないでいいよ!向こう行ってなさい!とか言っちゃいます😭
その後子供が大泣きして反省します…
「4歳」に関する質問
多頭飼いで愛犬飼ってる方いますか? 先住犬との相性ってどのようにして分かるものですか? 息子が今年4歳で来年か再来年にもう1匹お迎えしたいなと考えてます。 今飼ってる子が仲良くできる子が良いので相性はどうやっ…
5歳男の子の七五三について(現在4歳) 気が早いのですが、来年あたりに七五三をしようと思います。 うちはひとりっ子のため、七五三が1回しかないのを考えると着物の方がいいのかなと思ったりします。 しかしながら、…
4歳と11ヶ月の2人がいます! 帰宅後のルーティンを知りたいです!目標は20時お布団です😅でも厳しそうなので、少しでも早くお布団に入りたいです笑 16時半 保育園迎え 17時-18時 公園 18時半 夜ご飯(朝に夜ご飯作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
私もその頃全く同じ言い方してました🥹
そして子どもギャン泣き…
多分2歳位って話分かって泣いてるというよりもママが怒ってるのにびっくりしてますよね🥲ママこわいと言われたこともありました😭
4歳半の娘は、とても悲しそうに目に涙ためてます。もっと言い方あるだろうに…ほんと可哀想だなと思います。。
今こんなに余裕なくて産後2人育児心配になりますよね🥹