子育て・グッズ みなさんだったらどっちのほうがしんどいですか?😂いいねでお願いします… みなさんだったらどっちのほうがしんどいですか?😂 いいねでお願いします。 子どもの性格とかは一旦置いといて、直感で大丈夫です。 コメント不要です。 ①1週間子ども2人(3歳、0歳)完全ワンオペ ・日中は保育園に預けて仕事 ・家事すべてやる ②1週間子ども(2歳)の付き添い入院 ・個室にほぼ籠りきり(シャワー、トイレ付き) ・ベッドは子どもと添い寝 ・食事は病院食やコンビニ飯 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 1 保育園 病院 食事 家事 2歳 3歳 夫 0歳 ベッド 添い寝 トイレ コンビニ ママリ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ ①のほうがしんどいかな、、 6月4日 ママリ ②のほうがしんどいかな、、 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント