妊娠・出産 生後3週目でうんちが減少して便秘になったか心配です。急に減少した経験がある方いますか? 明日で生後3週目になります。 日頃8回くらいうんちが出てたのですが今日まだ1回しかしてなくて…便秘になってしまったのでしょうか🥲 急に減少した方など居ますでしょうか 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 妊娠3週目 うんち はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント まわる うちもそうでした!丸一日出ない日もあって、どーしたんだろー🥲と思ったら次の日大量にしました💩 便の回数も9回くらいありましたが、今は3回くらいで 今日1ヶ月検診いきましたが 問題ないと言われました! 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました!このコメントを見た瞬間横からブリブリブリっと💩 問題無いなら良かったです🫶 6月6日 まわる わー💖よかったです!少しの変化も気になっちゃいますよね🥲便もその子のペースがあるらしいです。 長期ででなかったら心配なので病院に連絡したほうがいいかもしれないですね! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!このコメントを見た瞬間横からブリブリブリっと💩
問題無いなら良かったです🫶
まわる
わー💖よかったです!少しの変化も気になっちゃいますよね🥲便もその子のペースがあるらしいです。
長期ででなかったら心配なので病院に連絡したほうがいいかもしれないですね!