コメント

はじめてのママリ🔰
私も上の方と同様そのままではあげていません。
ミルクスープなどにしていますが、冷凍ストックの野菜をチンしてから牛乳を少量足して再度10秒くらいチンしてあげています!
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同様そのままではあげていません。
ミルクスープなどにしていますが、冷凍ストックの野菜をチンしてから牛乳を少量足して再度10秒くらいチンしてあげています!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の子どもが頭をぶつけました。 長文になります。 私が上の子の寝かしつけをしていて旦那に下の子をお願いしているときに 膝立ちで掴まっていてバランスを崩して転んで床に頭をぶつけたようです。 なので私は…
生後8ヶ月のお子さんがいるママー! 最近できるようになったこと、大変なこと、好きな食べ物、おもちゃ、絵本、遊び、毎日意識してしてること。 小さなことでも何でもいいので教えてください♡ 周りになかなか同じくらい…
生後8ヶ月の赤ちゃんにアイスをあげても大丈夫なのでしょうか? 1歳になるまではあげない方がいいと書いてあったので気になりました。 旦那はちょっとくらいあげても大丈夫だと言ってあげてます。 義母もお弁当で買ったそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電子レンジでチンですね!!
ありがとうございます😊