※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ハンドメイド作品の委託販売で、作品が展示されていないか心配。直接確認するか、メッセージで聞くか悩んでいます。場所代を支払っているので気になります。どうすればいいでしょうか。

初めまして。
ハンドメイドの委託販売についてご相談です。

当方、カフェに委託販売していたのですが
オーナーの対応など色々考えることがあり
来月で販売終了予定のものです。

少し前にカフェのSNSも見た時に、自分の作品が展示されてないんじゃないか?と感じたのですが、みなさんならこういう時どうされますか?

直接店に行ってみて確かめるか、メッセージで聞くか
そのままやり過ごすか。
当方としては場所代をお支払いしているので、もし展示してないなら嫌だなと思ってしまって。

色んな方のご意見を参考にできたらと思っております。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

メッセージで聞くと誤魔化されそうなので普通にお茶しに来た感じで自分で見に行くか知り合いに頼んで見てもらいますかね😂
来月で終了が決まってるなら波風立てずにモヤモヤするけどそのままにします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎

そうですよね。
    私も同じやり方を考えていたのですが、はじめてのママリさんがおしゃった通り波風立てずがいいのかもしれませんよね。

ありがとうございます!
    暴走するところでした。

• 6月4日