はじめてのママリ🔰
全然あります!
産院で3時間ごとと言われていたのでそれに従っていたのに、子供が泣いていたら「母乳あげて」と怒られました😅
ミルクは3時間ごとを守って、母乳は好きなだけあげるそうです!
ただこれで後に完母になってしまったので、混合や完ミにしたい場合はやり方が違うと思います💦
はじめてのママリ🔰
全然あります!
産院で3時間ごとと言われていたのでそれに従っていたのに、子供が泣いていたら「母乳あげて」と怒られました😅
ミルクは3時間ごとを守って、母乳は好きなだけあげるそうです!
ただこれで後に完母になってしまったので、混合や完ミにしたい場合はやり方が違うと思います💦
「助産師」に関する質問
計画分娩にしようかと思ってるのですが浅はかでしょうか、、 旦那は立ち会いたいと言ってます。しかし子供2人預け先ありません。今日助産師さんと話してたのですが立ち会いも可能だけど正直子供ふたりいるなら居るだけに…
管理入院中で大部屋で過ごしています。同室の方がゲームしてるのか、コントローラーのカチャカチャする音がストレスです💧ゲームの音が漏れてるわけでもないし、基本静かな方だと思うのですがどうも気になってしまいます……
母乳育児してるとずっとお腹すいてる😂💭 母乳量増やすために水分多めに取るのは意識してますが、普通にめちゃくちゃ喉渇くし何より常にお腹すいてる!(笑) 多分3食バランスよく食べられてないってものあるかもしれませんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント