はじめてのママリ🔰
全然あります!
産院で3時間ごとと言われていたのでそれに従っていたのに、子供が泣いていたら「母乳あげて」と怒られました😅
ミルクは3時間ごとを守って、母乳は好きなだけあげるそうです!
ただこれで後に完母になってしまったので、混合や完ミにしたい場合はやり方が違うと思います💦
はじめてのママリ🔰
全然あります!
産院で3時間ごとと言われていたのでそれに従っていたのに、子供が泣いていたら「母乳あげて」と怒られました😅
ミルクは3時間ごとを守って、母乳は好きなだけあげるそうです!
ただこれで後に完母になってしまったので、混合や完ミにしたい場合はやり方が違うと思います💦
「助産師」に関する質問
6ヶ月女の子の体重これで大丈夫かな? 現在6ヶ月に入って2週目あたりなのですが、体重が気になります💦 現在家で測っていて6.7kg 完母で週一50mlのミルクをあげているのですが、痩せすぎかしら、、、?🥲 前回市の検診に行…
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます。 ある日を境に3日に1回うんちをするようになりました。 1日出ないと分かれば綿棒浣腸をします。 綿棒浣腸をしてすぐに出るわけでもなく、気付いたらうんちをしているような状況です…
この産院って普通ですか? 長文です。 先日出産して今日退院しました。 総合病院ですが、 希望するなら母子同室できるよと書いてあり、 私としては基本的に預かってくれるものと認識してました。 しかし実際は、産後2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント