はじめてのママリ🔰
全然あります!
産院で3時間ごとと言われていたのでそれに従っていたのに、子供が泣いていたら「母乳あげて」と怒られました😅
ミルクは3時間ごとを守って、母乳は好きなだけあげるそうです!
ただこれで後に完母になってしまったので、混合や完ミにしたい場合はやり方が違うと思います💦
はじめてのママリ🔰
全然あります!
産院で3時間ごとと言われていたのでそれに従っていたのに、子供が泣いていたら「母乳あげて」と怒られました😅
ミルクは3時間ごとを守って、母乳は好きなだけあげるそうです!
ただこれで後に完母になってしまったので、混合や完ミにしたい場合はやり方が違うと思います💦
「助産師」に関する質問
土曜日に妊婦健診の予約を断られた。 里帰り予定の妊婦です。 現在は家の近くの産婦人科に通っています。 仕事が土日休みなので土曜日に予約を取ろうとしたところ「こちらで産む人優先ですので…」と受付の方にきっぱり断…
写真のような赤ちゃんの向きってエコーなしで分かるんでしょうか? NSTの時、看護学生が見学でいるんですが、その看護学生は赤ちゃんの向きは分からなかったようですが、ベテランの助産師さんはお腹触って「こっちが背…
【画像あり】生後3ヶ月の子が寝返り?このポーズをよくします…。 1週間前の産後ケアで助産師さんにこの写真を見せたところ、 「褒めたり囃し立てたりすると、 余計にやろうとするからしないでね」と言われました。 とり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント