ココロ・悩み 子供から子供に風邪がうつって子供から私にうつって咳でしんどいです。… 子供から子供に風邪がうつって 子供から私にうつって咳でしんどいです。 でもやらなきゃいけないことはたくさんあって、 ワンオペだから 朝子供が起きて、寝るまで1人 旦那は今週帰り22時になるって いつもは8時前くらいそれでも遅いですが 自分の体調と自分しかいないって考えると孤独で 疲れる😨 早く咳治らんかな 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 体 孤独 うつ ママ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント