コメント

ママリ
連絡帳じゃなくて、朝直接聞きます!
昨日水筒の中身全然減ってなくて…水筒以外でも保育園で水分補給でお茶とかでるんですか?🤔
って感じで聞くと思います!

はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?
-
はじめてのママリ🔰
3歳ですがまだ会話できなくて💦
- 6月4日
ママリ
連絡帳じゃなくて、朝直接聞きます!
昨日水筒の中身全然減ってなくて…水筒以外でも保育園で水分補給でお茶とかでるんですか?🤔
って感じで聞くと思います!
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
3歳ですがまだ会話できなくて💦
「その他の疑問」に関する質問
名古屋市の小学生のママさん🙋♀️ お子さんは給食足りてますか?? 県外から引っ越してきたんですが、前の学校と比べて品数も量も少なくおかわりしても全然足りないそうです💦 給食は量に限りがあるので増やしてほしいと…
以前ママリで質問して どう思いますか? と聞いたら他の方はちゃんと答えてくれたのですが 1人 どうも思いません。笑 ってきてそれだけならわかるけど その後に長々と 自分なら〇〇したし、 〇〇と思いますって書いてて …
スレッズとかで、子ども○人いるけど食べるものありません、お金無いです助けてください みたいな投稿あって、Amazonの欲しいものリストあげたりPayPay送金してもらったりしてるの、前にも見たけどかなり詐欺っぽい…。 そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分とってなかったら少し声かけてみてほしいとお願いしても大丈夫ですかね?🥹
子供がまだ話せなくて。
ママリ
それなら、
水分自分で積極的に飲まないので、声掛けお願いします!
って感じで言うと思います😊
連絡帳だとどうに対応してくれるか分かりにくいので…!🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう言ってみます☺️