ママリ
心拍確認してから伝えましたー!

りー
同じような時に水族館に行きましたが
心拍確認後に伝えました☺️!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院行くのに赤ちゃん預かってもらおうと思いましたが、次会うのがおそらくお盆になるのでやはりその時にしようと思います😌
ママリ
心拍確認してから伝えましたー!
りー
同じような時に水族館に行きましたが
心拍確認後に伝えました☺️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院行くのに赤ちゃん預かってもらおうと思いましたが、次会うのがおそらくお盆になるのでやはりその時にしようと思います😌
「妊娠5週目」に関する質問
サイトメガロウイルス感染が不安で押しつぶされそうです。 推定5w1dで金曜日に検査薬で陽性が確認できました。 望んでいた妊娠なのでとても喜んだのですが、ふと妊娠が発覚するまで2歳の保育園に通わせている息子と食べ…
結婚記念日で旦那に発表したかったので 5w3dで初診。 胎嚢確認できませんでした😭💦 検査薬も薄かったし、不安しかありません。 1番下の検査薬は10月3日のものです。 次の受診まで1週間、長すぎます😭 赤ちゃん、ちゃんとつ…
つわりや火照りで夜寝れず仕事が辛いです… 5w3dです。夜ほとんど寝れず朝になってしまい、毎日しんどいです… まだ心拍確認もできていないので会社にも言い出せず… 同じような方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント