妊娠・出産 昨日陽性が出て、おそらく妊娠5週目。腰が重く、動きたくなる感じ。流産の兆候か、病院は来週にしか行けない。危ないでしょうか? 昨日陽性が出て おそらく妊娠5週目です。 腰が痛いというより ズーンと重く、じっとしてると動きたくなる感じ?です。 流産の兆候とネットに出てきますが、危ないんでしょうか? 病院は仕事の関係で来週くらいにしか行けないので、、 最終更新:6月4日 お気に入り 病院 妊娠5週目 流産 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳4ヶ月) コメント ラティ 正直 今まで無かったものができたわけですから、体になにかしら異変はあってもおかしくないです🙌 出血や腹痛がない限りは赤ちゃん信じましょう☺️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうですね🫡 信じます🫣🫣 6月4日 ラティ すみません、上手く言えないので率直に書いてしました😖 ネットの情報はいい事も悪い事も書いてあるので、頭の片隅に。。 無事に経過しますように…🌱 6月4日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、ありがとうございます😊 心配なので、明日初診予約いれました🫡 6月4日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね🫡
信じます🫣🫣
ラティ
すみません、上手く言えないので率直に書いてしました😖
ネットの情報はいい事も悪い事も書いてあるので、頭の片隅に。。
無事に経過しますように…🌱
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます😊
心配なので、明日初診予約いれました🫡